Nonton Konser Jessie J “Who You Are” World Tour


Konser Jessie J (dokumen pribadi)
Seru sekali Jessie J menghibur Jakarta (18/3) abis-abisan di Hall D JIExpo Kemayoran. Gokil, crazy, awesome dan semua pujian lain yang layak dilontarkan buat penyanyi yang lagi happening ini.


Fun Parts
  • Jessie J muncul membawakan lagu “Who's Laughing Now” dengan dress biru panjang. Lucunya, Jessie malah nyeletuk, “Apa aku terlihat seperti Putri Yasmin?” Penonton jadi ketawa.
  • Penyanyi asal Inggris ini interaktif sekali lho. Saat nyanyi “Stand Up”, Jessie mengajak para penggemarnya buat menyorakkan lirik, “Love, love, love”. Asyik deh Jess.
  • Jessie juga kerap menggoda band pengiring. Entah itu gitaris, bassist, keyboardist, atau penyanyi latarnya. Pastinya khas dengan gayanya yang gokil.
  • Tau gak, setelah nyanyi “Nobody's Perfect”, Jessie lari-lari sendiri muterin panggungnya. Dia juga lompat-lompat kegirangan. Ulahnya yang tiba-tiba itu bikin gedung dipenuhi gelak tawa. Aduh, Jessie, ada-ada aja kamu. Hahaha.
  • Jessie bilang, “Jakarta is so amazing. How lucky I feel.” Trus abis itu suasana jadi haru deh. Soalnya Jessie bersenandung panjang untuk Jakarta diiringi akustik.
  • Lagu “Who You Are” versi akustik dipersembahkan Jessie khusus buat kita semua di Indonesia. Cool banget Jessie...
  • Jessie nyanyi sambil duduk ngeleseh gitu, “Mamma Knows Best”. Ekspresi Jessie jadi genit dan manja. Gimana penonton gak ketar-ketir ya ngeliatnya.
  • Konser Jessie J (dokumen pribadi)
    Di akhir konser, Jessie yang mengenakan setelan one piece biru, menghentak JIExpo dengan lagu “Price Tag”. Kali itu Jessie ditemani penggemar yang ditarik ke panggung secara acak. Mereka duet sambil ngedance bareng. Oh nooo, Jessie is so crazy yaah.
  • Lagu paling ditunggu, “Domino” membuat penggemarnya histeris. Serbuan tepuk tangan langsung ditujukan ke Nona Cleopatra itu sambil terus melompat seiring dentum drum. Apalagi dengan gaya Jessie yang atraktif banget, bikin penonton makin gemes. 

    ***Tulisan ini telah diterbitkan terlebih dahulu di majalah Teen 2012 dan teen.co.id


0 komentar: