Blog Archive

Tampilkan selengkapnya

Labels

Postingan Populer

[Review] Nonton Drama Cina Falling Into Your Smile, Sebuah Impian Jadi Pemain e-Sports Internasional

Film Rompis, Puisi Roman Memaku di Hati

Quote Drama Cina Falling Into Your Smile tentang Perjuangan Atlet e-Sports

Langsung ke konten utama
Menampilkan postingan dari 2012

Meresapi Aura Kuliner di Bandung

Melarikan diri sejenak dari kepenatan aktivitas, Kami (teman sekantorku) menginap di Bandung. Nekad begitu aja. Kalau gak sekarang, kapan lagi nih bisa jalan-jalan. Ya, akhirnya rencana itu terlaksana juga. Kebetulan Bandung udah gak asing lagi bagi Dee dan Zeezee. Transportasi selama…

Perahu Kertas Movie Quotes

Masih ada yang tersisa dari film Perahu Kertas, meski kritikan di mana-mana, dialog-dialognya begitu sayang untuk dilupakan. Sederhana tapi menggugah. Paling indah saat kita mampu mengikat maknanya. Dewi Lestari sebagai penulis skenario untuk film ini memang jago menuliskan kata-kata ya…

Oktober Ceria Istimewa

Oktober selalu ceria. Aku yakin bulan Oktober selalu membawa kesan istimewanya. Tahun ini menjadi titik balik bahwa aku harus memulai kembali...

Perahu Kertas : Menonton Novel

"Hai Neptunus..." "Karena bersamanya aku tidak takut lagi menjadi pemimpi...." Perahu Kertas yang pertama. (Gambar diambil dari sini ) Film Perahu Kertas yang diangkat dari novel karya Dee ini udah lama ditunggu-tunggu penggemar novelnya. Lihat aja, saat …

Arti Sahabat

Sahabat itu akan selalu ada dalam suka maupun duka. Sahabat itu adanya di hati meskipun suatu saat kita gak akan bersama lagi, tapi persahabatan itu tidak akan pernah mati. Sahabat itu gak akan pernah ngebiarin sahabatnya sendirian. Sahabat sejati itu gak akan mungkin hilang karena wak…

It's Fun to be Teen (3)

Di sela-sela kesibukan kerja, selalu berpatut pada deadline, kami menyempatkan untuk berfoto bersama. Shoot all the time. Here we are. Majalah Teen harus trendy, smart dan happy together

Minggu Penuh Arti di Galeri

Artsy sunday Dari Galeri Nasional ke Berseni Project, Tugu Proklamasi Dari Lukisan Raden Saleh ke Woosaah!!! Kali ini adalah kisahku di galeri bulan Juni lalu. Hari Minggu yang kosong tanpa jadwal berarti mendadak menjadi hari penuh seni dan galeri. Aku, Ella, Bumi ada…