Blog Archive

Show more

Labels

Popular Posts

Film Rompis, Puisi Roman Memaku di Hati

Cara Mendapatkan Visa Bulgaria

Anyer Punya Cerita, dari Sumpah Pemuda hingga Gebyar Mercusuar

Skip to main content
Showing posts from December, 2017

Makan Salmon Grilled Enak di Lvy Kitchen and Bar

Sebelum ini, aku sempat membahas satu hotel recommended di kawasan Jababeka (baca di sini ). Nah, sekarang aku mau bahas tempat nongkrong yang nyaman banget persis di sebelah Hotel Horison. Namanya Lvy Kitchen and Bar. Sekalian kan tuh, staycation akhir tahun di Hotel Horison, lalu makan …

Apa yang Sudah Kulakukan Sepanjang 2017, Sebuah Kaleidoskop

Iseng-iseng ah bikin kaleidoskop perjalanan selama tahun 2017 ini. Setelah aku hitung-hitung, ternyata aktivitas perjalanan tahun ini terbilang lumayan. Ada beberapa wishlist perjalanan yang terkabul tahun 2017. 1. Passer Baroe dan Kota Tua Ini masuk kategori traveling nggak ya? Aku…

Mendadak Staycation di Hotel Horison Jababeka

Beberapa hari lalu, keluargaku mengajak main ke salah satu kawasan permukiman baru yang lagi hits di Cikarang. Sebenarnya aku enggan, sih, buat jalan ke sana karena pasti tol Jakarta-Cikampek super padat. Lagi ada pembangunan proyek LRT dan jalan tol tambahan pula. Apalagi weekend. Bhay! …

Ada Apa di Kerala?

Banyak yang bertanya padaku tentang Kerala sejak akhir-akhir ini aku menyebarkan promosi diri untuk menggalang voting demi bisa berangkat ke Kerala. Ya, aku memang sedang butuh banyak sekali vote di event Kerala Blog Express yang merupakan agenda tahunan dari Kerala Tourism. Ini sudah sea…