Blog Archive

Tampilkan selengkapnya

Labels

Postingan Populer

[Review] Nonton Drama Cina Falling Into Your Smile, Sebuah Impian Jadi Pemain e-Sports Internasional

Film Rompis, Puisi Roman Memaku di Hati

Quote Drama Cina Falling Into Your Smile tentang Perjuangan Atlet e-Sports

Langsung ke konten utama

SuperM Akan Konser di Indonesia, Begini Cara Dapat Tiketnya Gratis

Siapa yang ngefans banget sama SuperM? FYI, SuperM ini adalah idol group SM Entertainment yang dicomot dari anggota paling berbakat dari grup yang sudah ada. Personelnya antara lain Baekhyun EXO, Taemin Shinee, Kai EXO, Taeyong NCT 127, Mark NCT 127, Ten WayV, Lucas WayV. Tujuh anggota SuperM ini dinobatkan sebagai ultra-super-boy-group yang debut tahun 2019 lalu. Itulah SuperM. Super sekali ya.

SuperM We Do
SuperM baru saja merilis lagu "We DO" (credit image: www.prudential.co.id/id/)

Ada kabar gembira buat penggemar SuperM di Indonesia. Perusahaan asuransi Prudential menggandeng SuperM untuk mengadakan konser bertajuk "Prudential x SuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet". Event ini memang event online, tapi nggak mengurangi keseruan dari konser SuperM itu sendiri. Konser akan diadakan pada tanggal 7 Agustus 2021. Catat ya tanggalnya.

Sejak Prudential mengumumkan akan mengadakan konser virtual SuperM serentak di 11 negara termasuk Indonesia, antusias klub penggemar SuperM mulai terlihat. Melalui lagu "We DO" dari SuperM yang rilis 9 April 2021 lalu, SuperM telah mengkampanyekan pentingnya kesehatan fisik dan mental selama pandemi Covid-19 ini. Prudential meneruskan kampanye itu melalui gerakan "We DO Well Together" seperti yang digaungkan di dalam lirik lagunya.

Begini Cara Ikut Konser Virtual K-Pop Prudential X SuperM We DO Gratis
Lagu We DO hasil kolaborasi Prudential dengan SuperM (credit image: www.prudential.co.id/id/)


Kamu sudah nonton video musik "We DO"? Aku suka banget sih. Musiknya yang nge-beat memang membangkitkan semangat. Apalagi kita tertampar visual personel SuperM yang makin cakep aja. Aku kesengsem sama Taemin Shinee. Kok bisa ya makin ke sini, dia semakin terlihat muda.

Jadi, Prudential nggak cuma ingin mengajak kita sekadar nonton konser SuperM, tapi juga mengajak penggemarnya buat ikut dance challenge We DO yang sudah dimulai beberapa waktu lalu. Seperti yang dinyanyikan SuperM dalam liriknya, "Let's all be one while dancing to an exciting song," SuperM memang mengajak kita menari bersama. 

Begini Cara Ikut Konser Virtual K-Pop Prudential X SuperM We DO Gratis
Siap-siap menantikan Virtual Concert & Fan Meet SuperM (credit image: www.prudential.co.id/id/)

Nah, bagaimana cara mendapatkan tiket gratis nonton Virtual Concert SuperM?

1. Daftar perlindungan diri dari Asuransi Jiwa Kumpulan Syariah PRUTect Care melalui aplikasi Pulse by Prudential dengan kontribusi sekali bayar minimum Rp100.000 pada periode 1-31 Juli 2021.

2. Melakukan pembelian polis baru Prudential Indonesia dengan memilih e-policy, e-transaction statement, pembayaran kontribusi tahunan periode 1-20 Juli 2021.

3. Mengikuti kontes SuperM Instagram filter dan video kreatif dengan SuperM hanya sampai 7 Juli 2021.

Masih ada waktu kan untuk ikut keseruan menjelang "Prudential x SuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet"? Info lebih lengkap bisa kamu lihat di akun social media dan website Prudential Indonesia.

Sampai bertemu di konser virtual SuperM 7 Agustus nanti. Kuota terbatas hanya 4.400 tiket.

Komentar

  1. wahh Super M...
    masih tanggal 7 juli ya, cus mau berburu tiketnya ah

    BalasHapus
  2. Sudah nonton videonya, dan udah belajar sekaligus ikutan we do dance challenge :)))

    BalasHapus
  3. Prudential emang tahu banget ya cara naikin imun. Nonton SuperM sambil ikutan dance emang bikin happy, apalagi kalo ikutan nonton konsernyaaa.

    BalasHapus
  4. kolaborasi nya keren banget nih Prudential. Syarat dapet tiket gratisnya gampang pula.

    BalasHapus
  5. SuperM, personelnya comotan dari berbagai grup, kereen pisan, makin menguatkan band ini.
    Apalagi SuperM dinobatkan sebagai ultra-super-boy-group yang debut tahun 2019.
    Makin super nih ada konser virtualnya dan kolabolari bareng prudential, makin kecee.
    Makin happy niih, imun pun langsung meningkat liat yang unyu2.

    BalasHapus
  6. Aaaakk, ini sih ngerilis hormon endorfin bangettt!
    Cuma 4400 tiket doang ya
    Kudu gerceppp!

    Saluttt banget ama Prudential yg berkolaborasi dengan SuperM dan meluncurkan campaign We DO Well Together

    Ini benera efektif mendorong masyarakat untuk menjaga kesehatan secara menyeluruh, baik fisik maupun mental dengan cara yang super FUN!

    BalasHapus
  7. aku yakin ini yang mau nonton buanyaaak banget ya mba hehehe... secara fansnya juga bejibun. Aku nasabah sejak 12 thn lalu nih.. seru juga kali yaa

    BalasHapus
  8. yaampuun aku kalau cuma baca judulnya aja bacanya "superm" lho. baru deh pas baca artikelnya ngeh kalau ini "super m" haha makluuumm bukan kpopers xD tapi meski begitu aku yakin ini bakal ramee banget niihh yg pengen liat

    BalasHapus
  9. Kalau fans berat wajib banget ikut nonton konser virtual ini. Caranya juga mudah sekali ya mba. Makasih infonya mba

    BalasHapus
  10. Pesona SUPERM, aaaakk~
    Another level sama boygroup lain. Semua yang terbaik kumpulnya di SUPERM.
    Kudu banget ikutan Virtual Concert SuperM.

    BalasHapus
  11. Waah mau banget nonton virtual concert ini. Caranya juga gampang banget. Makasih infonya ya mba :)

    BalasHapus
  12. buat fans mah malah menguntungkan yaa, daftar eh dapat asuransi, bisa nonton idola pula. double untung ini mah yaaa

    BalasHapus
  13. Terkesan banget sama cara prudential bikin imun booster kita-kita. Sehat jiwa raga kalo gini.

    BalasHapus

Posting Komentar